めふん 塩蔵品 水産加工品
サケの背わた(血合い)を塩で漬け込み約1ヵ月熟成。ひとパックにサケ3匹分の背わたを使った珍味。
生産者 | 木内商店 |
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エリア | 帯広市 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。
サケの背わた(血合い)を塩で漬け込み約1ヵ月熟成。ひとパックにサケ3匹分の背わたを使った珍味。
生産者 | 木内商店 |
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エリア | 帯広市 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。