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虹マスの冷燻(皮つき) 乾物 水産加工品

敷地内に流れ込む清らかな小川を利用して先代が始めた虹マスの養殖。そこに加工の技術をプラスして引継いだ独自の味を実現。特性のタレに漬け込んで自然風乾させた後、燻して燻製にした旨みがとじこめられた一品。

生産者 荒川養鱒場
エリア 帯広市

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

虹マスの冷燻(皮つき)

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