さとうむすび 野菜 農産加工品
収穫したナガイモ、2種類のジャガイモ、カボチャ、ゴボウを軽く茹で、2回にわたって糖液に浸けて糖分を浸透させて製造。野菜本来の食感を残しつつ保存性も高いものに。食感も軟らかでそれぞれの野菜の風味をしっかりと感じることができる。
生産者 | 吉田農場 |
---|---|
エリア | 芽室町 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。