十勝の特産品をさがす

カチョカバロ 乳製品 畜産加工品

そのまま食べても、焼いて食べてもおいしいチーズ。カチョカバロは厚さ1cm前後にスライスして、油を引かずに強火で加熱して食べるのがおすすめ。外はカリッと、中はとろーり溶ろけるカチョカバロのステーキをぜひご賞味あれ。

生産者 坂根牧場
エリア 大樹町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

カチョカバロ

ページトップ