カチョカバロ 乳製品 畜産加工品
そのまま食べても、焼いて食べてもおいしいチーズ。カチョカバロは厚さ1cm前後にスライスして、油を引かずに強火で加熱して食べるのがおすすめ。外はカリッと、中はとろーり溶ろけるカチョカバロのステーキをぜひご賞味あれ。
生産者 | 坂根牧場 |
---|---|
エリア | 大樹町 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。