十勝の特産品をさがす

スモークゴーダ 他の畜産加工品 畜産加工品

10℃以下に保たれた室温の中で、じっくりと3ヶ月かけて仕上げられたチェダーチーズの旨味と、桜の木のチップを使ってゆっくりとスモークした香りは、食べ終わった後も芳ばしい香りが漂う。ビールのおつまみに最適。

生産者 鹿追チーズ工房
エリア 鹿追町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

スモークゴーダ

ページトップ