十勝の特産品をさがす

エゾ鹿肉のワイン煮込みハンバーグ 他の畜産加工品 畜産加工品

十勝池田産の黒豚の脂をブレンドしエゾシカの旨味を引き出したエゾ鹿を、デミグラスソースに十勝ワインを合わせたコクのあるソースで煮込んだ、ワイン煮込みハンバーグ。十勝の新たな旨味を醸し出している。ちょっと贅沢なディナーに。

生産者 エゾの杜株式会社
エリア 池田町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

エゾ鹿肉のワイン煮込みハンバーグ

ページトップ