小豆の塩ようかん 菓子 農産加工品
JA上士幌町と町内で起業した「クラフトキッチン」との共同開発で生まれた練りようかん。
寒暖差が激しい上士幌町で育った小豆は、とても甘くて風味豊か。そんな豆本来の味わいをとことん追求。オホーツクの塩が甘さを更に引き立てている。
生産者 | 上士幌町農業協同組合(JA上士幌町) |
---|
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。