麹発酵キャラメル 菓子 農産加工品
砂糖を使わず、麹で発酵させた自然な甘味を活かした麹キャラメル。お米由来のブドウ糖を使うことで、体に優しく、さっぱりと爽やかな甘さに仕上げた。スイーツの甘味料や練乳の代わりにぴったり。苺やトマト、柑橘系フルーツに合わせれば、和テイストのスイーツが手軽に楽しめる。
生産者 | 渋谷醸造株式会社 |
---|
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。