らくよう塩漬 菌茸類 農産加工品
北海道の大自然の中で育った落葉きのこ(ハナイグチ)の塩漬け。
煮付けや天ぷら、蒸し物などに幅広く使える。
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。
北海道の大自然の中で育った落葉きのこ(ハナイグチ)の塩漬け。
煮付けや天ぷら、蒸し物などに幅広く使える。
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。