十勝産蝦夷鹿ソーセージ ソーセージ 畜産加工品
蝦夷鹿のみを100%を使用し、赤身と氷だけで作る赤生地をベースとして作ったソーセージ。
ムースのような柔らかさとパリっとした羊腸の食感が特徴で、鹿肉が苦手な方にも食べやすい。
生産者 | ELEZO・FARM(家畜生産)/ELEZO・MARCHE・JAPON(ジビエ狩猟) |
---|---|
エリア | 豊頃町 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。