十勝の特産品をさがす

源ファーム 生ハム ハム 畜産加工品

特別に肥育した「ケンボロー・ホエー豚」のモモ肉を岩塩のみで塩漬けし、約2年かけて仕上げる長期熟成の生ハム。
独特の芳醇な香りと、しっとりした食感が楽しめる。

生産者 源ファーム
エリア 大樹町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

源ファーム 生ハム

ページトップ