十勝の特産品をさがす

源ファーム サラミ 他の食肉加工品 畜産加工品

豚腸に詰められた挽肉を1つ1つ手作業で吊り下げて作ったサラミ。
表面に白カビを付け、一切加熱せず発酵させて作る生サラミは、1度食べたらやみつきになるジューシーな味。

生産者 源ファーム
エリア 大樹町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

源ファーム サラミ

ページトップ