十勝の特産品をさがす

十勝産蝦夷豚サラミ 他の食肉加工品 畜産加工品

イタリア・トスカーナ地方のレシピをベースに、乳酸菌を引き出し少し酸味がある味に仕上げた。
熟成期間は約1か月くらいで、肉らしい質感と柔らかい食感に仕上げている。

生産者 ELEZO・FARM(家畜生産)/ELEZO・MARCHE・JAPON(ジビエ狩猟)
エリア 豊頃町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

十勝産蝦夷豚サラミ

ページトップ