十勝産蝦夷豚サラミ 他の食肉加工品 畜産加工品
イタリア・トスカーナ地方のレシピをベースに、乳酸菌を引き出し少し酸味がある味に仕上げた。
熟成期間は約1か月くらいで、肉らしい質感と柔らかい食感に仕上げている。
生産者 | ELEZO・FARM(家畜生産)/ELEZO・MARCHE・JAPON(ジビエ狩猟) |
---|---|
エリア | 豊頃町 |
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。