十勝の特産品をさがす

カタロース焼肉 牛肉 畜産物

牛の肩口の部位カタロースを焼肉用に。冷凍の肉は、食べる一日前に冷蔵庫に入れ冷蔵保存に。ゆっくりと解凍することで肉のうま味が逃げにくくなる。赤身肉は焼きすぎると硬くなるので、要注意。

生産者 (株)ノベルズ食品

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

カタロース焼肉

ページトップ