十勝の特産品をさがす

カタロースすき焼き 牛肉 畜産物

牛の肩口の肉カタロースをすき焼き用に。鍋を火にかけ、牛脂またはサラダ油を入れてなじませ、初めに長ネギを焼くと香りつけに。牛肉の表面を一気に焼くことによって旨味が引き立ちます。

生産者 (株)ノベルズ食品

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

カタロースすき焼き

ページトップ