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サラダビーフ 牛肉 畜産物

ありがとう牧場の育成牛たちは雪が溶けてすぐ春から秋まで放牧草のみを食べて育つ。大地には農薬・化学肥料は使用せず、笹をはじめ様々な野草を食べて育った牛のお肉に「サラダビーフ」と名づけた。山地を自由に動き回るため運動量が多く、脂肪があまりつかず、あっさりとしているのが特徴。

生産者 ありがとう牧場

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

サラダビーフ

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