ラズベリー 果物類 農産物
脂肪燃焼効果があるバラ科の果物。
日本では生の果実を見かけることは少なく、ケーキの飾りか、ジャムやゼリーに加工されることが多い。
選び方
粒のハリがしっかりしているもの
保存方法
適温は0度から2度。冷蔵庫で保存
美味しく食べるコツ
痛みやすいので、冷凍庫で冷凍保存がおすすめ
生産者 | 十勝うらほろ高橋農園 / ハーブ&エコロジカルファーム |
---|
※ 生産者欄には、このサイトに登録されている事業者のみを表示しています。実際には、この他にも多くの生産者がいます。 また、このサイトへの生産者登録をご希望の方は、こちらまでお問い合わせください。
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。
7月,8月 | 6月,7月 |