十勝の特産品をさがす

牛の燻製 スモークビーフ 他の食肉加工品 畜産加工品

素材の旨みを活かすため、原料は牛と食塩のみを使用。十勝清水町ボーンフリーファームで健康に育った牛肉または牛肉蔵肉をモンゴル塩と、地元の清らかな水で1~2週間漬け込み、加熱・燻煙後さらに1週間乾燥させた逸品。

生産者 有限会社十勝スロウフード
エリア 清水町

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

牛の燻製 スモークビーフ

ページトップ