和牛交雑牛(十勝清水コスモスファーム) 牛肉 畜産物
和牛とホルスタインのダブル血統種。和牛のサシ(脂)の旨みとホルスタインの赤身の旨みが適度に相まった、味わい深い肉質が特徴。牛肉にサシを入れるための無理なビタミンコントロールは行わず、出荷直前まで牛が健康的に生活できるように育てている。
生産者 | 十勝清水コスモスファーム |
---|
※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。