十勝の特産品をさがす

黒豚ロース肉 豚肉 畜産物

肉質にコクがあり脂身に甘みがあり、保水性があるためパサツキ感が少なく、脂身の歯切れが良く赤身の肉質に近い食感があるのが阿部農場の豚肉の特徴。

ロース肉は、ブロック、スライス(焼肉用、しゃぶしゃぶ用、カツ用、豚肉用)を用意している。

生産者 (株)黒豚屋

※ 特産品・商品の情報は、変更になっている場合があります。現在の取扱いについてはそれぞれの生産者、加工業者にお問い合わせください。

※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。

黒豚ロース肉

ページトップ