株式会社エルパソ 畜産加工者 加工者
帯広市にある、全国の食通に知られた手作りハム・ソーセージの有名店。
『風土がFoodを造る』をモットーに、消費者に安心安全な食材を提供することを理念としている。「放牧豚」というこだわりの飼育方法で豚を飼育。自然に近い環境のもと、本来動物がもつ感覚を損なうことなく育てた上質な豚肉を使用し、最高峰のハムやソーセージを作り出している。
一次品 | ローススライス / バラスライス / ヒレブロック / バラ 鍋・しゃぶしゃぶ用 / ロース 鍋・しゃぶしゃぶ用 |
---|---|
加工品 | ウィンナーソーセージ / フランクソーセージ / 粗挽ウィンナー / チョリソーソーセージ / ホワイトフランク / ボロニアソーセージ / ジャンボフランク / レモンフレッシュソーセージ / ハーブフレッシュソーセージ / ガーリックフレッシュソーセージ / カットパンチェッタ / 500日熟成プロシュート / あるくオリーブオイル(パンチェッタ)スライス / ラックスシンケン(ロース生ハム) / 白サラミ / トンジャーキー / クラコウサラミ / カットベーコン / ベーコンスライス / ベーコンブロック / どろぶた子豚餃子 / 味付け豚丼用 / ジャンボハンバーグ / エルパソ豚丼の具 / どろぶたジンギスカン / どろぶたカレー / どこでも豚丼風 / どろぶた味付パテ / どろぶたミートパイ / モモ赤身ステーキ / どろぶたなつかしの味噌煮 / どろぶたごろごろ角煮 / どろぶたイタリア風モツ煮込み / どろぶたやわらか和風なんこつしょうゆ味 / どろぶたごろごろ塩煮込み / どろぶたジンギスカン風煮込み / 鍋用 ボイルモツ |
エリア | 帯広市 |
情報 |
|
※ 特産品・商品など地域資源の登録申請または、掲載内容の変更及び誤りにつきましては、お手数ですが帯広市農政部農政室農政課(帯広市農業技術センター)までお問い合わせください。